Die GeschmacksPÄXplosion: Knuspriges Obst und Gemüse aus 100 % Frucht, sonst nix!

In Costa Rica erleben von Redaktion Costa RicaSchreibe einen Kommentar

Wir stellen dir einen Produktpartner vor, der seine leckeren Bio Bananenchips in unserer Pura Vida Costa Rica platziert: PÄX Food.

Am Anfang stand eine Frage: Warum gibt es eigentlich keine Snacks und Zutaten, die gut schmecken, fettarm sind und gleichzeitig die natürlichen Inhaltsstoffe in sich tragen? So etwas wie Obst und Gemüse, nur als Snack oder auch Zutat?

Das junge Unternehmen PÄX Food aus Magdeburg hat sich aufgemacht dies zu ändern: Mit seinem patentierten PÄX-Trocknungsverfahren veredeln diese behutsam Obst und Gemüse zu innovativen Snacks und Zutaten.

Obst und Gemüse als reine Trockensubstanz: Aroma und Inhaltsstoffe der Früchte in hochkonzentrierter Form, so knusprig wie Kartoffelchips, jedoch ohne jegliche Zusätze sowie mit dem natürlichen intensiven Geschmack der frischen Früchte.

• Einzigartig knusprig gePÄXt – nicht gebacken, nicht frittiert, nicht gefriergetrocknet

• 100 % Frucht, sonst nichts – kein zugesetzter Zucker o. ä.

• Authentischer Geschmack der frisch verarbeiteten Frucht

• Erhalt der natürlichen Inhaltsstoffe, z. B. bis zu 80 % des originären Vitamin C

• Gesunder Snack und auch Zutat, z. B. Topping von Müslis oder Salaten

Wer´s nicht kennt, glaubt´s nicht!

Mehr erfährst du auch unter www.paexfood.de/shop.

Was PÄX mit Costa Rica zu tun hat?

PÄX hat eine erstmals wirklich knusprige Bio-Banane entwickelt, welche u. a. aus Costa Rica stammt, die weder frittiert ist, noch irgendwelche Zusatzstoffe enthält. Aufgrund des Verfahrens bleiben bis zu 80 % der Inhaltsstoffe der Rohbanane erhalten. „Mittels unseres innovativen PÄX-Trocknungsverfahrens, einer speziell entwickelten Bananenschneidemaschine und Vortrocknung, eröffnen wir Veganern den Genuss knuspriger Bananenchips und das alles ohne jegliche Zusätze. Denn wir trocknen schnell und mit niedrigeren Temperaturen. Dadurch karamellisiert der Zucker nicht, die Bananenscheibe wird einzigartig knusprig. Als Snack oder Zutat zu Müsli und Desserts, bereichert der Veganer seine Mahlzeiten mit einem geschmacksintensiven, authentischen Bananenaroma. Und: diese hat weniger Fett als frittierte Bananen: PÄX-Bananen haben ca. 1,3 g Fett pro 100 g , hingegen gängig in Fett frittierte Bananen ca. 30 g pro 100 g.“, so Konstantin Hauf, Vorstand Marketing und Vertrieb von PÄX Food.

Schreibe einen Kommentar